Всю свою жизнь я не верила в Бога, считая, что Его просто не существует. Поэтому я делала в жизни то, что мне нравилось: гуляла, пила, курила и соответственно искала подобные компании. Но 3 года назад к нам приехали ребята из "Книги Жизни"... и каждому из нас подарили журнал "Жизнь в экстриме"... Когда я стала читать, я вдруг осознала, что та компания, с которой я общаюсь, очень плохая. И я перестала с ними общаться. В тот же вечер я открыла своё сердце для Бога.

~ Катя, 18 лет

Вы находитесь здесь: Главная О нас

О нас

Современную молодежную культуру можно сравнить с поездом, который мчится вперед на большой скорости. На каждой станции в этот поезд садятся новые пассажиры: дети, подростки, молодежь. Они оставляют позади все традиционные ценности и нормы своих родителей. Гораздо больше общего они имеют со своими попутчиками: одинаковые взгляды и одинаковое понимание жизни. Проводник в этом поезде - великий обманщик; все, что он обещает, звучит заманчиво...

Пассажиры отправились в путь в поисках дивной мечты MTV с диснеевским счастливым концом. Они везут с собой багаж - наркомания, токсикомания, назапланированная беременность... и как следствие, страдания и боль, душевные раны от преждевременного соприкосновения с миром взрослых. Для этих нищих духом наше послание - единственная надежда.

Апостол Павел, наставляя Тимофея, говорил: "Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины" (2-е Тимофею 2:15). Это наставление и для всех нас - тех, кто хочет нести истину Слова Божьего детям, молодежи своей страны, своего города, поселка. Мы приступаем к этой задаче с чистым сердцем и намерением усердно трудиться. Мы верим: Бог даст нам силы, чтобы мы могли сделать намного больше, чем думаем и мечтаем. Благовестие - это самый радостный и благодарный труд, приносящий вечные плоды. А сегодня, как никогда раньше, самое время изменять судьбы человечества, даруя вечное Слово Божье детям и молодежи всего мира!

Вверх

Все права защищены © onehope.ru 2017