Я постоянно ругалась со своей сестрой. Училась очень плохо. Также плохо относилась к своим подружкам. Однажды меня пригласили на концерт, и я пришла. Меня привлекла любовь в тех людях, которые проводили программу. В тот же вечер я приняла Иисуса в сердце. Он стал моим другом. Теперь, каждый день я стараюсь молиться перед уроками, что мне очень помогает в учёбе: я стала лучше учиться, поменялись отношения с подружками – я стала к ним относиться с уважением, стала любить свою сестру.

~ Аня, 12 лет

Вы находитесь здесь: Главная Печатные издания

Печатные издания

Со времени своего основания в 1987 г. миссия "Книга Жизни" подарила книгу с одноименным названием более чем 500 миллионам детей и подростков по всему миру.

"Книга Жизни" представляет собой сводный текст четырех Евангелий, составленный на основе современного перевода Нового Завета. В ней - жизнь Иисуса Христа, как она была описана евангелистами, но сведенная в единый хронологически непрерывный рассказ. Библейский текст, комментарии, статьи об общечеловеческих ценностях и учебные вопросы в конце глав раскрывают Божий план спасения.

"Книга Жизни" составлена на 90 языках народов мира и распространяется в 140 странах. В России и СНГ "Книга Жизни" распространяется, начиная с 1991 года. 55 миллионов школьников и молодых людей уже получили в подарок "Книгу Жизни". Тысячи из них отдали свои сердца Господу.

Международное издательство "Книга Жизни" готово участвовать в евангелизационных программах церквей, обеспечивая необходимым количеством экземпляров "Книги Жизни" (издания для детей, подростков и молодежи).

Христианские церкви используют эту книгу в своих евангелизационных программах – организуют беседы и дискуссии в школах, училищах, техникумах; устраивают праздники для детей. Все больше и больше церквей и христианских реабилитационных центров проводят работу по предупреждению наркомании, токсикомании, и в своих акциях они используют "Книгу Жизни". "Книга Жизни" также распространяется среди заключенных.

Распространение "Книги Жизни" часто способствует открытию новых церквей, реабилитационных центров.

| Печать |

Вверх

Все права защищены © onehope.ru 2018