Нам показывали мультик "Богочеловек". Мне понравился этот фильм. После фильма моя сестра стала ходить в церковь. Когда она возвращалась домой, она нам рассказывала про Иисуса и о том, что в церкви хорошо, весело. Я заметила, что она стала другая, добрая, хорошая. Я очень захотела стать похожей на нее и поэтому пошла с ней в церковь. В церкви я спросила пастора, что мне нужно делать. Он сказал, что надо подружиться с Иисусом и читать "Книгу Жизни". В книжке, которую мне подарили, была молитва, и я помолилась, чтобы Иисус пришел в мое сердце.

~ Оксана, 11 лет

Вы находитесь здесь: Главная Исследования

Исследования

Одним из новых направлений в нашем служении за последние 2 года стала исследовательская работа.

Зачем нам нужны исследования?

В последние годы мы стали все больше ориентироваться на достижение качественных результатов – то есть, не просто оценивать эффективность служения на основании количества распространенных книг, а учитывать те качественные изменения, которые происходят в результате нашей деятельности.

Исследования – это своего рода зеркало, в которое мы смотримся, оценивая, насколько хорошо мы понимаем детей и молодежь, насколько мы успешны в изменении их судеб, а также насколько целесообразна наша работа.

Исследования используются в бизнесе для того, чтобы помочь в принятии таких решений как выход на определенный сегмент рынка, выбор варианта продукта, оценка успешности бизнес-стратегии и т.д. Большинство крупных некоммерческих организаций на Западе также используют исследования для оценки эффективности своих программ, причем делают это уже более пятнадцати лет. Мы полагаем, что исследования особенно важны для христианских служений в изменяющейся России, когда необходимо принимать оперативные решения и ориентироваться на достижение качественных результатов.

Два крупных исследовательских проекта, завершенных служением "Книга Жизни" на данный момент, – это проект "Открытие" и проект "Поведение и ценностные установки молодежи 15-18 лет" (известный также под рабочим названием "Духовное состояние детей и молодежи" (ДСДМ)). Более подробно об этих проектах можно прочитать в соответствующих статьях раздела "Исследования".

Получить полные тексты исследований можно по дополнительному запросу здесь.

| Печать |

Вверх

Все права защищены © onehope.ru 2018